12 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

tendances alimentaires
Lors du salon Saveurs et Métiers, dans le cadre du programme de conférences, deux experts du Retail ont partagé leur vision sur l’évolution du secteur alimentaire en 2025. Bertrand Moreau, Responsable Boucherie chez Carrefour, et Anastasia Vanherrewegen, Category Manager Beverages chez Delhaize. Tom D'Halluin - Rédacteur en chef
les catégories en croissance, l’impact de l’innovation, le développement durable et les nouveaux comportements des consommateurs. Voici les principaux enseignements à retenir de leurs interventions respectives.
Entre les discounters qui attirent les clients avec des petits prix d'une part et les restaurants qui veulent offrir une expérience culinaire d'autre part, de plus en plus de détaillants voient des opportunités dans l'offre de gastronomie instore.
Connaissez-vous un détaillant alimentaire qui se distingue par sa passion pour la qualité, son assortiment unique et son excellent service ? Nommez-la dès aujourd'hui et, qui sait, elle recevra peut-être bientôt ce titre bien mérité !
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Retail Professionals 

Retail Professionals utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.