Magazines en ligne

20 novembre 2024 Des expertises fiables et indispensables

innovations sur le SIAL
Comme tous les deux ans à la mi-octobre, Paris accueillait le SIAL, événement phare du monde alimentaire. Bien entendu, la rédaction s’est rendue sur place et a pu constater que le salon a été marqué d’un dynamisme renouvelé et d’une affluence record. Tom D'Halluin - Rédacteur en chef
Dans ce magazine, découvrez les créations culinaires les plus récentes et les plus innovantes de 19 producteurs différents, regroupées dans une publication spéciale. Un must pour tous les professionnels de l'alimentation ! Regardez, lisez et inspirez-vous pour votre propre entreprise.
Bien entendu, la rédaction s’est rendue sur place et a pu constater que le salon a été marqué d’un dynamisme renouvelé et d’une affluence record.
6 intervenants soigneusement sélectionnés partageront leur expertise et aborderont divers aspects de l'automatisation et de la durabilité au sein de l'industrie alimentaire. Les initiatives de durabilité et l'IA ne sont que quelques-uns des sujets qui seront abordés le 21 novembre à Gand.
Tout le monde aime le chocolat, mais le cultivateur de cacao est aujourd'hui confronté à de nombreux défis.
Préparez-vous pour une expérience de Noël inoubliable avec Coca-Cola aux Plaisir d’Hiver, le célèbre marché de Noël de Bruxelles. Cet hiver, plongez dans la magie de Noël en visitant le chalet de Coca-Cola sur ce marché iconique.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Retail Professionals 

Retail Professionals utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.