30 octobre 2024Des expertises fiables et indispensables
la restauration dans le retail
La concurrence ne cesse de s'intensifier dans le secteur de l'alimentation et de l'horeca. Entre les discounters qui attirent les clients avec des petits prix d'une part et les restaurants qui veulent offrir une expérience culinaire d'autre part, de plus en plus de détaillants voient des opportunités dans l'offre de gastronomie instore. Tom D'Halluin - Hoofdredacteur
Une étude récente de l'EHI Retail Institute sur la gastronomie instore allemande montre que cette tendance est non seulement de plus en plus populaire, mais également à l'origine d'une croissance significative des ventes.
Dirk Van Damme, expert en éducation, apporte son point de vue sur l'enseignement technique professionnel lors de la deuxième édition du symposium sur l'enseignement technique. Ne manquez pas ce rendez-vous ! Inscrivez-vous et bénéficiez d'une réduction de 50 euros jusqu'au 01/11.
BE4LIFE a mené une étude en collaboration avec Carrefour Belgique pour examiner si le placement de produits protéinés végétaux à côté de kits repas pouvait entraîner une augmentation des ventes.
Totalement repensé et en version hybride rechargeable, le Ford Transit Connect PHEV est l’utilitaire écoresponsable alliant durabilité, faible coût, autonomie et capacité de chargement optimisées, avec un nouveau design et des technologies avancées.
Retail Professionals utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.