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Debic continue d'innover avec de nouveaux produits

Cream Plus Mascarpone

Debic, la marque de produits laitiers pour le spécialiste du foodservice FrieslandCampina, continue d'élargir son offre pour le secteur de la boulangerie. Ainsi, elle répond toujours aux besoins des consommateurs.

Extra crémeux, extra pratique

Après le lancement dans le secteur de la restauration, les boulangers-pâtissiers peuvent désormais eux aussi profiter pleinement des avantages de cette nouvelle spécialité à base de crème. Debic Crème Plus Mascarpone offre non seulement un rapport parfait entre la crème (60%) et le mascarpone (40%), mais aussi une stabilité et une polyvalence constantes. En outre, ce mélange prêt à l'emploi peut être utilisé aussi bien liquide que fouetté dans des créations sucrées et salées.

Outre toutes ses applications pratiques, Debic Crème Plus Mascarpone excelle également en termes de saveur. L'ajout de mascarpone dans les créations à base de crème apporte une note fraîche et acidulée ainsi qu'une sensation veloutée en bouche. Grâce à sa texture légèrement plus grasse, Debic Crème Plus Mascarpone est également parfait pour contrebalancer des produits à forte acidité, tels que l'orange, le fruit de la passion et le yuzu. Ainsi, outre le boulanger-pâtissier, le consommateur profite pleinement de ce produit.

Millefeuille

Moins de temps, plus de rendement

Avec les produits Debic, le boulanger-pâtissier est toujours entre de bonnes mains et il en va de même avec Debic Crème Plus Mascarpone. Avec l'introduction de cette crème au mascarpone, Debic offre une réponse solide à la demande croissante de commodité dans la boulangerie. Grâce à ce mélange prêt à l'emploi, le boulanger-pâtissier gagne non seulement quatre minutes de temps de mélange par litre de crème (par rapport au mélange manuel de la crème et du mascarpone), mais aussi de l'argent. Par an, cela peut même représenter une économie de 213 euros! En outre, Debic Crème Plus Mascarpone garantit un meilleur résultat final. Ce qui se traduit par des créations de meilleure qualité.

Un choix durable

En outre, avec Debic Crème Plus Mascarpone, le boulanger-pâtissier supprime beaucoup de déchets inutiles en éliminant l'emballage séparé du mascarpone dans le processus de création. Par an, cela se traduit par une réduction de 55% des déchets. Il s'agit donc d'un avantage considérable et durable, tant pour le boulanger que pour la planète.

Debic Vegantop

L'an dernier, Debic a prouvé qu'il continuait à répondre au marché en lançant Vegantop, une alternative végétale à la crème classique. Ce produit innovant offre le goût et la qualité habituels, mais dans une version végétalienne.

Pourquoi des produits végétaux?

De plus en plus de personnes – surtout entre 20 et 35 ans – adoptent un mode de vie vegan. Cela signifie qu'ils choisissent délibérément d'éviter tous les produits d'origine animale, y compris dans leur alimentation. En outre, le nombre de clients à la recherche d'alternatives sans lactose augmente également. Ensemble, ces deux publics constituent un groupe non négligeable qui s'intéresse aux alternatives sans produits laitiers ni autres ingrédients d'origine animale. En surfant sur ce marché en pleine croissance, vous pourrez non seulement satisfaire vos clients, mais aussi générer davantage de ventes.

Chez Debic, nous voulons vous aider à satisfaire tous vos clients, y compris les végétaliens ou ceux qui souhaitent consommer des produits sans lactose. C'est pourquoi nous avons développé Debic Vegantop, une alternative à la crème végétale à fouetter, préparée avec des ingrédients durables à base de plantes et testée par des professionnels. Vos clients obtiennent ainsi de délicieuses créations au goût et à la texture parfaits.

DEBIC
GROTE BAAN 34
3560 LUMMEN
+3213310310
info.be@debic.com
www.debic.com

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