Crèmes glacées & sorbets

C'est Djordy van Kemseke qui fait la meilleure glace

Djordy

Djordy van Kemseke avec sa création gagnante © Carpigiani Artisan Benelux

Le jeune Djordy van Kemseke, de Schilde, remporte le titre de champion de Belgique à l'issue du championnat belge de fabrication de glace qui s'est déroulé à la Carpigiani's Gelato University.

Le 7 février, à Zandhoven, Djordy van Kemseke (27 ans) est devenu champion de Belgique de fabrication de glace. Il a remporté le Carpigiani Challenge, la première manche européenne du Gelato Festival World Masters. Van Kemseke s'est imposé au cours d'une compétition extrêmement passionnante qui s'est déroulée à la Gelato University, chez l'organisateur Carpigiani Ambachtelijk Benelux. Sa création gagnante? Une glace mariant l'hibiscus et la cannelle. Le gagnant ainsi que les lauréats arrivés en deuxième et troisième position pourront représenter notre pays aux Championnats d'Europe en 2024.

winnaars
De gauche à droite Ilyas Aarab, Djordy Van Kemseke et Wim van Houcke © Carpigiani Ambachtelijk Benelux

La deuxième place est revenue à Wim van Houcke de Gelati van Houcke à Bornem avec le goût 'yaourt grec, poire Williams, pain d'épices', une glace fraîche combinant trois ingrédients: pignon de pain, basilic et fromage pecorino.

Ilyas Aarab, de Veron à Anvers, a remporté la troisième place avec le goût 'fromage doux aux amandes et aux dattes', une glace somptueuse à base de fromage de chèvre, d'amandes grillées et de dattes.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
16 septembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine