19 décembre 2024 Des expertises fiables et indispensables

visions de la vente au détail 

Dans ce magazine en ligne, nous vous servons les articles les plus lus de l'automne. Vous y découvrirez notamment la vision des PDG de Meat&More et de Delhaize, ainsi que le 'Food Retailer Personality of the Year'.

Tom D'Halluin - Rédacteur en chef

Qu'est-ce qui fait le succès d'un rayon boucherie dans un supermarché? De quoi doit-il tenir compte aujourd'hui? Personne mieux que Geert Ally ne peut répondre à nos questions.
Cela fait 18 mois que Delhaize a fait son annonce de vouloir franchiser ses 128 magasins intégrés. C’est donc l’occasion de rencontrer Xavier Piesvaux, CEO de Delhaize Belgium, afin de tirer un bilan sur cette transformation.
Ce tout nouveau Jumbo Foodmarket offre aux clients une vaste expérience alimentaire, notamment grâce à plusieurs ateliers du frais.
Les supermarchés Spegelaere sont pionniers en matière d'expérience d'achat. Les frères Spegelaere mettent tout en œuvre pour que les clients puissent sentir et toucher les produits frais, comme au marché.
Lutjewinkel, en Hollande du Nord, est le berceau du fromage le plus savoureux au monde, à savoir le Gouda de Hollande du Nord.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Retail Professionals 

Retail Professionals utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.