La separation entre horeca et retail disparait

La separation entre horeca et retail disparait  

“Nous ne voulons pas être le énième supermarché d’une longue série”, déclare John Debaene de DB Center à Beernem. Et pour éviter ça, il a imaginé avec ses deux frères un concept alliant restaurant, centrale de boissons et supermarché. Le choix d’un self-service, tant dans le magasin qu’au restaurant, a débouché sur du personnel plus motivé et des clients satisfaits. Leur dernière innovation en date, l’atelier de boulangerie, a rencontré un succès immédiat.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Retail Professionals 

Retail Professionals utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.