Découvrez la nouvelle norme en restauration rapide
Les tranches épaisses de Jambon, Poulet et Dinde à la Broche d'Imperial sont un nouveau produit à service rapide, idéal pour servir rapidement un plat savoureux. La structure naturelle de la viande, sa jutosité et les possibilités de préparation offrent une expérience gustative agréable. De plus, la forme constante des tranches épaisses garantit un coût uniforme par portion, permettant ainsi de maintenir le contrôle sur votre cuisine.

Un véritable goût de grillé
Les tranches épaisses sont fabriquées à partir de jambon, de blanc de poulet et de blanc de dinde 100% frais. Le jambon et la dinde sont préparés naturellement dans le four à air chaud pendant le processus de production. Le blanc de poulet est d'abord mariné dans une saumure aux herbes aromatiques avant d'être frit. Grâce à la technique unique de grillage et de friture, les morceaux obtiennent un bord de friture authentique et le vrai goût du rôti à la broche.
- Goût riche et doux
- Texture de la viande naturelle
- Jutosité garantie, même après préparation
Une plus-value pour tous vos plats
Des classiques aux plats expérimentaux: les tranches épaisses assurent une saveur familière dans chaque préparation. De plus, toutes les tranches sont identiques, garantissant ainsi une présentation uniforme à chaque fois.
- Aspect authentique, en forme de rôti
- Présentation homogène et régulière
- Délicieux en toutes saisons

Faciles à préparer
Utilisez des tranches épaisses pour servir rapidement et efficacement des plats de haute qualité à vos clients. Cela garantit une qualité constante du viande, à chaque préparation.
- Emballage à vide, adapté à la cuisson sous vide
- Différentes possibilités de préparation
- Coût total des aliments par portion régulier
- Produit pasteurisé, non congelé, donc immédiatement utilisable
- Conservation garantie pendant au moins 50 jours
Suggestion: Préparez les tranches épaissese à la poêle grill pour une présentation encore plus appétissante!

