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Ardo présente sa nouvelle gamme de légumineuses

Les légumineuses sont plus populaires que jamais. Il en existe de toutes les formes, de toutes les couleurs et de tous les goûts. Et elles ont beaucoup de choses en commun: elles sont durables, d'excellents substituts à la viande et surtout extrêmement saines. Ardo a élargi sa gamme de légumineuses avec des haricots noirs, des haricots blancs et des haricots rouges en portions de 1 kg. L'entreprise a également développé un mélange de lentilles multicolores avec des lentilles rouges, vertes et brunes. Les pois chiches et les fèves de soja edamame existants en 1 kg sont également inclus dans la gamme des légumineuses.

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Les légumes secs s'intègrent parfaitement dans un régime alimentaire sain, car ils sont une source élevée de fer, de fibres, de minéraux et de protéines. Toutes sont délicieuses dans les salades, les ragoûts, les currys ou comme substitut de viande. Indispensable dans chaque cuisine! Il suffit de les réchauffer brièvement et ils sont prêts à être servis aussi bien froids que chauds.

Plein de couleurs, de saveurs et de possibilités pour votre cuisine

Mélange de lentilles tricolores

Avec notre mélange de lentilles multicolores, nous répondons à la tendance des légumineuses. Le mélange de lentilles rouges, vertes et brunes apporte instantanément de la couleur à votre assiette. Les lentilles s'intègrent à tout régime alimentaire sain, car elles constituent une excellente source de fer, de fibres, de minéraux et de protéines. Vous pouvez les utiliser de toutes sortes de façons dans votre cuisine: dans les soupes, les salades et même comme substitut de viande. Délicieux comme ingrédient d'un plat oriental ou comme ragoût de lentilles avec du lard et des légumes. Délicieux, non? Les lentilles sont déjà cuites, il suffit de les réchauffer brièvement et elles sont prêtes.

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Le mélange de lentilles rouges, vertes et brunes apporte immédiatement de la couleur à votre assiette

Haricots noirs

Les haricots noirs précuits sont indispensables dans notre gamme de légumes secs. Ils sont très populaires dans la cuisine latino-américaine. Grâce à leur morsure ferme et à leur saveur pleine, ils sont aussi étonnamment délicieux dans n'importe quelle salade, soupe ou autre plat. Des classiques comme le riz aux haricots noirs à la feijoada brésilienne ou une sauce épicée aux haricots noirs. Il suffit de les réchauffer brièvement pour disposer immédiatement d'un substitut de viande idéal!

Haricots blancs

Les haricots blancs, également connus sous le nom de haricots cannellini, sont une source naturelle de fibres et de protéines et sont donc très appréciés comme substitut de viande. Après avoir été brièvement réchauffés, les haricots constituent la base idéale pour les classiques haricots blancs à la sauce tomate, mais ils sont également délicieux dans les salades et les ragoûts, comme le cassoulet.

Haricots rouges

Les haricots rouges apportent instantanément de la couleur et des fibres à votre plat. Les haricots rouges sont déjà précuits et il suffit donc de les chauffer brièvement avant de les utiliser. Grâce à leur saveur légèrement sucrée, ces légumes secs sont délicieux dans un ragoût, dans les currys, les salades ou le chili sin carne végétarien.

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Parmi les légumes secs, les haricots rouges, les haricots blancs et les haricots noirs sont indispensables

Pois chiches

Les pois chiches, très appréciés, sont sains, nutritifs, très savoureux grâce à leur goût prononcé et constituent également un excellent substitut de viande. Vous pouvez les utiliser pour faire du houmous ou des falafels, les faire rôtir comme collation ou les utiliser dans une salade méditerranéenne. Egalement délicieux dans votre tajine ou couscous!

SALADE DE QUINOA AUX LEGUMINEUSES ET A LA SAUCE AU YAOURT
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Ingrédients
1 kg de quinoa Ardo
1 kg de mélange Cauli Power Ardo
300 g de pois chiches Ardo
300 g de haricots soja fèves Edamame Ardo
200 g de haricots rouges Ardo
200 g de haricots noirs Ardo
50 g d’oignons de printemps Ardo
10 g de menthe Ardo
10 g de coriandre Ardo
10 g d’ail en cubes Ardo
500 g de yaourt à la grecque
100 g de cresson alenois
Du sumac
Du sel et du poivre

Préparation
Mélangez le quinoa et le mélange Cauli Power dans avec un filet d’huile d’olive, puis salez et poivrez. Laissez refroidir. Faites brièvement cuire les légumineuses dans le cuiseur vapeur, puis refroidissez-les immédiatement. Mélangez le tout jusqu’à obtenir obtention d’une salade colorée. Assaisonnez avec du poivre, du sel et un filet d’huile d’olive. Mélangez le yaourt grec à la grecque avec les fines herbes et l’ail, puis salez et poivrez. Ajoutez le yaourt sur la salade en guise de dressing, puis ajoutez du cresson alenois et du sumac.

ARDO
WEZESTRAAT 61
8850 ARDOOIE
+3251310621
salesbelux@ardo.com
www.ardo.com

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