Les bases de Pinsa: une variété infinie et prêtes
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Avec les bases de Pinsa de l'importateur de produits alimentaires haut de gamme Guy Troch Import, vous apportez un petit bout d'Italie dans votre cuisine. Les bases offrent une alternative amusante et plus saine à la base de pizza bien connue et permettent de varier à l'infini. Le plaisir sans effort car les bases Pinsa se préparent en un clin d'œil!
Faites entrer l'Italie chez vous
Avec les bases de PinsaChef, tout le monde peut servir des plats culinaires à la maison et apporter un petit bout d'Italie dans la cuisine. La base se prête à toutes sortes de combinaisons étonnamment délicieuses, du salé au sucré. Mais vous pouvez également déguster une délicieuse Pinsa sortie du four à tout moment de la journée. Les bases dépendent des garnitures choisies, car elles conviennent à toutes les pauses repas: apéritif, collation, déjeuner, dîner, dessert, etc. Vous pouvez donc préparer plusieurs combinaisons pour les partager avec vos amis ou votre famille.
opter pour le classique ...
Fabriquée à la main selon la recette italienne traditionnelle avec passion, soin et attention aux détails et à la qualité, la Pinsa Classica porte le Nutri-Score B.
... ou pour le blé complet
L'ajout de graines au mélange exclusif de farine crée une pâte à haute teneur en protéines et donne à la base une saveur unique. Du reste, cette base a un Nutri-Score A.
PRÊT EN TROIS ÉTAPES
1. Préchauffez le four à 250 °C. Pendant ce temps, garnissez selon votre goût et votre créativité.
2. Placez la base Pinsa sur la grille du four et faites cuire pendant 5 minutes à 250 °C.
3. Retirez la base Pinsa du four et coupez-la en morceaux.
QUATRE ATOUTS
- Fraîchement précuites : après avoir été précuites, les bases Pinsa sont immédiatement refroidies et emballées, ce qui leur permet de rester ultra-fraîches.
- Moelleux à l'intérieur, mais délicieusement croustillant à l'extérieur: l'équilibre parfait entre le mélange unique de farine, de temps de levée lent et de pétrissage successif rend la base croustillante à l'extérieur et délicieusement moelleuse à l'intérieur.
- Sain, sain, sain: la pâte Pinsa est super saine. Elle présnte une faible teneur en sel, en graisses et en calories. Cela est dû à sa forte hydratation et à son processus de préparation unique.
- Facile à digérer : la pâte Pinsa est très aérée et digeste.
tellement plus que la pizza
La pâte Pinsa est composée selon une recette authentique consistant en un mélange exclusif de farine de blé, de farine de riz et de farine de soja combinée avec du levain et de l'eau. Le long temps de levée (jusqu'à 48 heures) et les nombreux pétrissages garantissent une croûte super croustillante et un intérieur moelleux et aéré. Ce traitement traditionnel, ainsi que le taux d'hydratation élevé, font que la pâte Pinsa est plus digeste et moins calorique que sa contrepartie en pâte à pizza. De plus, la pâte est fabriquée à la main en Italie dans le Pinsalab.
pinsami
Ainsi, à chaque bouchée, vous goûtez à l'Italie. Le fabricant italien Pinsami possède un site de production de 10.000 mètres carrés et une capacité de 100.000 bases Pinsa par jour. Démarrée en 2017 avec 14 salariés et un chiffre d'affaires d'environ un demi-million d'euros, elle a réalisé en 2022 un chiffre d'affaires d'un peu moins de 17 millions d'euros, avec une équipe de 140 salariés. Sur le chiffre d'affaires total, 70% sont réalisés dans le canal de la vente au détail et 30% dans l'horeca.
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