Herbes & épices Partnercontent

Delisauce innove et devient une foodstory

deli

Les consommateurs exigent de plus en plus de qualité et une garantie d'origine. C'est l'ADN même de Delisauce. L'entreprise brugeoise se distingue, entre autres, par ses sauces de très haute qualité.

création

Delisauce a été lancé en tant qu'activité secondaire de l'entreprise de restauration du gérant Tim Geers. Lorsque la demande des collègues-restaurateurs pour de bons produits de base a augmenté, l'entreprise a décidé de développer des sauces et des fonds de base qui ont la qualité de leur propre brigade de cuisine. "Dès le premier jour, nous nous sommes concentrés sur une formule clé qui maximise les meilleures matières premières disponibles, une recette authentique selon l'analogie française, une disponibilité abondante, un coût minimal et une préparation rapide", explique Tim Geers. "Nous excluons les additifs et fabriquons la base entièrement en interne avec des matières premières pures."

L'entreprise se concentre également sur ses sauces entièrement finies. "Ici, nous sommes exceptionnels. Peut-être pas exactement la recette du chef, mais toujours de cette qualité supérieure!"

naissance de foodstory

Delisauce a récemment été rebaptisé Foodstory. L'entreprise souhaite ainsi présenter une histoire claire à la base, où les différentes structures de la marque sont bien organisées. De cette manière, ils veulent offrir aux clients une solution encore meilleure. "Malgré la pandémie, nous avons connu une croissance considérable dans le secteur de la restauration. Les clients veulent offrir à leurs propres clients une expérience maximale au meilleur rapport qualité/prix. C'est exactement là que Foodstory peut les aider. Nous sommes le parfait sous-chef."

innovation

Enfin, ils essaient également de rester le primus en termes d'innovation, ce qui est un défi dans le secteur alimentaire. "Lorsque nous nous sommes établis à Zeebrugge, nous avons été consternés de constater que d'énormes tonnages de poissons et de crevettes frais finissaient à la poubelle en raison d'un déséquilibre entre l'offre et la demande. En collaboration avec divers centres de recherche et fabricants de machines, nous avons transformé ces précieuses matières premières en un produit standard. Pour faire face à cette croissance, nous allons nous agrandir, et ce en combinaison avec une autre innovation, à savoir les perles congelées, mais nous y reviendrons plus tard."

DELISAUCE
GROENLANDSTRAAT 21
8380 ZEEBRUGGE
+32496522603
info@delisauce.be
http://www.delisauce.be/

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

company corner

FOODSTORY

GROENLANDSTRAAT 21, ZEEBRUGGE 8380Plus d'informations
Plats préparésSoupesHerbes & épicesSauces
Magazine imprimé

Édition Récente
16 septembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine