La 45e édition du SiGEP (20-24 janvier 2024) a mis l'accent sur l'internationalité, les perspectives visionnaires, l'artisanat, l'innovation et la fusion harmonieuse de diverses identités territoriales. Dans le même temps, la durabilité était au centre des préoccupations, tant dans le segment des glaces que dans celui des pâtisseries. Le secteur de la pâtisserie explore prudemment de nouvelles frontières avec le végétalisme et l'intelligence artificielle. Tom D'Halluin - Rédacteur en chef
Danis Pork Masters est un groupe belge unique maîtrisant tous les aspects de l'élevage de porcs. Ils fournissent des produits traçables, durables et sûrs aux bouchers, supermarchés et transformateurs.
Des diffuseurs de presse aux magasins de bricolage, des détaillants aux vendeurs de chaussures. Pour chaque profession du secteur de commerce de détail, nous apportons des informations fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.
Dans le secteur du chocolat, on observe une tendance émergente à la production consciente, tandis que le secteur du café attire de plus en plus l'attention des consommateurs soucieux de la durabilité.
Food Discovery Day est une journée de dégustation et de réseautage qui met l'accent sur l'artisanat, l'inspiration et l'innovation. Outre la présentation des créations, de nombreuses possibilités de réseautage seront offertes.
Retail Professionals utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.