Kitkat lance le premier chocolat Ruby

Baptisé Kitkat Chocolatory Sublime Ruby

Le 19 janvier, Nestlé Japan Ltd. commercialisera la version au chocolat Ruby. Le chocolat a été créé en septembre 2017 et présenté par Barry Callebaut comme quatrième variété de chocolat, qui s’ajoute au chocolat noir, au lait et blanc. Le nouveau chocolat sera baptisé Kitkat Chocolatory Sublime Ruby et sera disponible dans les magasins au Japon, en Corée du Sud et en ligne. Le chocolat au goût fruité de baies et à la couleur iconique a été développé par Barry Callebaut et ne contient aucune baie, aucun arôme de baies, et aucun colorant n’est ajouté. "Je me réjouis que notre innovation révolutionnaire, le chocolat Ruby, ait pris un essor aussi rapide grâce à notre partenariat avec Nestlé", déclarait Antoine de Saint-Affrique, PDG de Barry Callebaut.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
16 septembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine