Partnercontent

Pouvons-nous mettre en valeur et choyer votre équipe de cuisine ?

Nous sommes bien sûr heureux que la population puisse à nouveau respirer après le confinement du printemps. Votre institution a certainement adopté une approche différente pour faire face à cette pandémie.

Il n’y a pas seulement que les enseignants, le personnel soignant, les gardiens, les militaires...qui ont redoublé d’efforts.

L’équipe de cuisine (vos chefs, vos cuisiniers) était également là !
Faites-nous savoir pourquoi votre équipe de cuisine mérite un moment de détente supplémentaire !

Prenez votre stylo et envoyez-nous votre récit avec les photos qui l’accompagnent. (food@javafoodservice.be)

Si nous les recevons avant le 01/10/2020, nous choisirons les plus belles histoires. Ces (*) seront récompensées par un thé aux saveurs gastronomiques servi par Jo, notre conseiller culinaire.

Sous réserve de votre approbation, nous serons également heureux de publier les récits ans le magazine ServicePlus de novembre 2020. Un petit plus, n’est-ce pas ?

(*) Les 5 meilleures histoires seront récompensées par un « high tea ».

JAVA

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
company corner

SLIGRO FOOD GROUP BELGIUM

WINGEPARK 10, ROTSELAAR 3110Plus d'informations
Services alimentaires
Magazine imprimé

Édition Récente
16 septembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine