Avez-vous goûté aux nouveautés colorées et savoureuses d'Ardo à Horeca Expo?

Ardo est une commodité à tous les niveaux. La commodité dans la cuisine et le goût dans l'assiette: c'est ce que nous recherchons à 100%, chaque jour. Nous sommes heureux de vous présenter également deux nouveaux produits innovants cet automne. Avec nos carottes sautées et notre trio de légumes croquants, nous apportons un complément savoureux et coloré à notre gamme. Les avez-vous goûtés à l'Horeca Expo?
TRIO DE DOIGTS CROUSTILLANTS AUX LÉGUMES
Nos doigts de légumes colorés et savoureux ne peuvent manquer dans votre cuisine. Découvrez les doigts de maïs jaune d'or, les doigts de légumes orange avec carotte, butternut et patate douce et enfin les doigts de brocoli dans une surprenante croûte rouge, qui peuvent être servis séparément ou ensemble.
La combinaison de jaune, d'orange et de rouge apporte une couleur instantanée à votre planche à tapas, à votre plat d'accompagnement ou à votre plat principal. Servez-les en remplacement des frites, comme garniture sur une salade ou dans un wrap. Grâce à leur garniture aux légumes et à leur croûte super croustillante, les doigts végétaliens aux légumes sont les préférés des petits et des grands. Je parie que les enfants adorent découvrir de nouvelles saveurs de légumes de cette manière!
Le trio de doigts de légumes est disponible dans un carton de mélange avec 2 sachets de chaque, à combiner à l'infini.
CAROTTES SAUTÉES EN MORCEAUX
Un mélange coloré de carottes jaunes, orange et violettes sautées dans de l'huile végétale, ce qui leur donne un goût distinct de carotte pleine et délicieuse al dente. La coupe à la main donne à ce mélange un aspect unique, et en fait un élément indispensable dans toute cuisine.
Les carottes sautées en morceaux ne sont pas assaisonnées: vous pouvez donc les combiner à volonté avec de nombreux arômes tels que l'oignon et le persil, le gingembre, notre mélange d'épices provençales et bien d'autres encore. La preuve que commodité et saveur vont de pair!
Ajoutez les carottes à un ragoût, préparez une quiche arc-en-ciel ou combinez-les à l'infini avec d'autres légumes tels que les choux de Bruxelles, les panais, les pommes de terre ... Délicieux avec la viande, le poisson et dans les plats végétariens.

