- 17 octobre 2019
- | Source: Foodservices
Délice au fruit de la passion
Délice au fruit de la passion Le savoureux péché sucré de ReadyChef Pour la période de fin d'année, Fribona présente, sous la marque ReadyChef, un savoureux nouveau dessert: délice de fruit de la passion. C’est une mousse de fruit de la passion farci d’une gelée de fraises sur un biscuit de vanille, nappé de doux chocolat au lait. Dans leur gamme de ReadySweet, ils proposent à chaque fois un dessert alternatif pour les diabétiques, sans sucres ajoutés, présenté sur une cuvette noire. Le délice au fruit de la passion est le dessert idéal pour un repas de fête: il suffit de le décongeler, puis on peut y ajouter sa touche personnelle. On sert ainsi à table un véritable mets fin sans trop d'efforts.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.