Le fromage est plus qu'un classique - c'est un atout pour l'expérience et le chiffre d'affaires. Dans le nouveau magazine numérique, vous découvrirez comment organiser stratégiquement votre rayon fromage, en prêtant attention aux origines locales, à la qualité artisanale et aux offres saisonnières.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
Faites de votre magasin la destination fromage
Le fromage mérite une place centrale dans le magasin. En vous concentrant sur une offre complète qui tient compte de votre public cible, vous augmenterez vos ventes. Pour ce faire, mettez l'accent sur les produits locaux, artisanaux et saisonniers.
VIDEO: Le Delhaize de Zottegem fait passer son rayon boulangerie au niveau supérieur
Dans l'entreprise familiale Delhaize Zottegem, la qualité est au centre des préoccupations. Le gérant Olivier a récemment investi dans la restructuration du rayon boulangerie. À l'aide des solutions de boulangerie innovantes de Hein, il vise à créer une expérience artisanale et à augmenter le chiffre d'affaires.
Vous avez achevé un projet spécial ? Votre équipe a récemment remporté un prix ou vous êtes fier de lancer un produit innovant ? Avec le PMG NewsDesk, vous partagez vos nouvelles directement avec 430.000 PME belges.
Vous proposez une boisson innovante qui se distingue par son goût, sa qualité, sa durabilité ou sa facilité d'utilisation ? Saisissez votre chance et présentez votre création à plus de 116 000 professionnels belges de l'alimentation. Inscrivez dès aujourd'hui!
Retail Professionals utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.