- 27 septembre 2018
- | 3 min. temps de lecture
Les fromages suisses, une montagne de plaisir
La Suisse est un pays qui ne manquera jamais de vous surprendre, et vos papilles ne seront pas en reste, bien au contraire. Ses plus de 590 variétés de fromage doivent leur goût unique à un lait de vache de qualité. Les pâturages suisses offrent, en effet, plus d'une centaine de végétaux dont les vaches raffolent. Et grâce au label AOP, vous avez toujours la garantie d'un produit de qualité!
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.