- 23 octobre 2019
- En Florus Tack
- | 5 min. temps de lecture
- | Source: Delicatesse
Inspirez vos clients avec des combinaisons de paté surprenantes
Les fêtes approchent à grands pas. Cela signifie que bon nombre de vos clients s’affairent déjà à concocter leur menu de fête. Les amuse-bouche classiques se vendront comme des petits pains, mais les derniers mois de l’année sont idéaux aussi pour proposer des combinaisons nouvelles ou surprenantes aux consommateurs. Par exemple des amuse-bouche au pâté.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.