"On sous-estime toujours l'importance d'une bonne alimentation pour notre santé"

"On sous-estime toujours l'importance d'une bonne alimentation pour notre santé"  

Le centre d'expertise et d'innovation NuHCaS, qui travaille sur l'alimentation et la santé, joue un rôle de plus en plus important dans le secteur de la restauration collective et de l'hôtellerie grâce à ses projets et à ses études. Charlotte Destoop et Ellen Fierens nous font découvrir le fonctionnement de NuHCaS.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Retail Professionals 

Retail Professionals utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.