Porc Partnercontent

DANIS PRESENTE THE DUKE OF BERKSHIRE®

100% PORC BELGE DE PREMIÈRE QUALITÉ

C'est ce que vous attendiez depuis longtemps: une viande de porc de première qualité, riche en goût, bien persillée et à la texture agréable. Une viande dont les plus grands chefs ne tarissent pas d'éloges. Même le consommateur le plus exigeant apprécie sa qualité supérieure. Grâce au circuit court, il sait exactement d'où vient son morceau de viande. Le porc Duke of Berkshire® est uniquement disponible dans les meilleures boucheries. L'entreprise familiale Danis de Koolskamp, déjà la troisième génération, vous en propose déjà. Depuis 1954, la philosophie de l'entreprise repose sur l'artisanat et la tradition.

danis
Résultat parfaitement grillé, à la poêle ou au barbecue

4 POINTS DE VENTE UNIQUES

dani
Bien persillée, la viande offre une saveur nettement supérieure

Une saveur inégalée

Une stimulation de tous les sens: une viande de porc juteuse et tendre au goût généreux. Élevés avec une alimentation multi-céréales, riche en minéraux et en vitamines naturelles. La génétique particulière de la race - les fibres musculaires plus serrées et plus fines - et l'alimentation sophistiquée garantissent un produit sain et de première qualité. Les tests confirment la qualité constante de la viande.

circuit court

The Duke of Berkshire® est élevé en Flandre et est donc un produit de porc premium 100% belge. Les animaux sont élevés en circuit court, dans le respect des personnes, des animaux et de l'environnement. Les truies passent la plus grande partie de leur vie dans une zone de libre parcours sur paille.

Une viande de qualité à tout point de vue

La viande fraîche, de la poitrine et de l'échine au filet, offre des possibilités surprenantes. À la poêle, au grill ou au barbecue: avec The Duke of Berkshire®, vos clients ont toutes les cartes en main pour servir un chef-d'œuvre. Cette viande spéciale a un pH élevé qui garantit une bonne rétention d'humidité: lorsqu'elle est frite, elle ne rétrécit pratiquement pas et lorsqu'elle est coupée en tranches, elle ne perd pratiquement pas de jus.

Charcuterie traditionnelle

The Duke of Berkshire® est également à la base d'une gamme étendue de charcuterie délicieuse et honnête. La méthode de préparation authentique est primordiale; la production est donc confiée aux plus grands spécialistes de la charcuterie. Le jambon cuit, le pâté de campagne traditionnel, les rillettes, le smout, la tête pressée, le salami et la saucisse sèche sont les produits phares à mettre sur nos tartines. La gamme convient également parfaitement pour une assiette de tapas, des toasts et des assiettes de charcuterie.

dani
Les chefs étoilés apprécient également ce morceau de porc de haute qualité

the DUke of BERKSHIRE® à la une DE L'ACTUALITÉ

Des racines authentiques

Le porc Berkshire original vient du comté anglais du même nom. Dès le XIXe siècle, on vantait déjà ses qualités: une saveur plus douce, une belle couleur foncée et une tendreté exceptionnelle. La reine Victoria servait cette viande lors de banquets pour des occasions spéciales.

l'Histoire d'une réussite

Au début des années 2000, la noble race était menacée d'extinction. Stefaan Lambrecht, de l'entreprise familiale Danis, l'a remis sur pieds. The Duke of Berkshire®: une viande d'exception au goût prononcé et au rapport viande/graisse équilibré.

danis
Le Berkshire sert à la préparation d'un large éventail de charcuteries traditionnelles
DANIS
KNIJFFELINGSTRAAT 15
8851 ARDOOIE
+3251744951

www.dukeofberkshire.eu

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
company corner

DANIS

KNIJFFELINGSTRAAT 15, ARDOOIE 8851Plus d'informations
CharcuterieViandes fraîchesViande fraîche
Magazine imprimé

Édition Récente
16 septembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine