- 02 mars 2023
- | Source: Bakery
Pâte à croissant au beurre 'Freeze Tolerant' de Van der Pol
Cela fait huit ans que la boulangerie Gretie de Retie utilise la pâte à croissant au beurre 'Freeze Tolerant' de Van der Pol, à la grande satisfaction des patrons et des clients. "Les gens viennent des villages voisins spécialement pour nos viennoiseries. Même en semaine, tout est vendu avant 10h30.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.