- 12 octobre 2018
- | Source: Foodservices
Vici Sea Noodles
Vici Sea Noodles Les Sea Noodles sont une alternative aux pâtes délicieuse et sans gluten. Elles sont fabriquées avec du poisson blanc certifié MSC. Bourrées de protéines, sans arômes artificiels ni cholestérol! De plus, elles sont très faciles à préparer. On peut les faire sauter, les bouillir, les cuire à la vapeur ou même juste les passer au micro-ondes. Impossible de se tromper. Utilisez-les dans un plat de pâtes, une paella, un wok asiatique ou une soupe... et laissez libre cours à votre créativité.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.