- 09 juin 2017
- | Source: Foodprocess
Westvlees prête pour l'avenir
Westvlees prête pour l'avenir Et investit dans des nouveaux bâtiments et procédés L'entreprise Westvlees de Westrozebeke en Flandre occidentale est l'un des plus grands producteurs européens de viande de porc fraîche et préparée. L'abattoir de l'entreprise arrivait en fin de vie car il n'allait plus permettre de travailler selon les normes d'hygiène alimentaire, de qualité et de bien-être animal. Il fallait donc envisager une rénovation rapidement et d'une traite afin d'assurer la continuité de la production. Début 2015, il a donc été décidé de construire un tout nouveau hall d'abattage juste à côté des bâtiments existants. Il comprend deux étages: le rez-de-chaussée est réservé à l'abattage et à la transformation de la viande, tandis que l'étage est aménagé en bureaux pour le personnel et les employés de l'AFSCA en poste fixe dans l'entreprise. L'entreprise a donc énormément investi dans des robots afin d'automatiser en partie la transformation de la viande dans un ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.