- 11 septembre 2018
- | 5 min. temps de lecture
- | Source: Delicatesse
Innovations pour les balances de comptoir
Une balance de comptoir pratique reste un incontournable de toute boucherie qui se respecte. Lors de l'achat de cet instrument, certains critères comme la précision et le confort d'utilisation seront déterminant pour vous. Parmi les dernières avancées, on retiendra la reconnaissance automatique des travailleurs, les fonctions scroll sur l'écran de commande, la pesée directement sur la trancheuse et les étiquettes électroniques. Le client attend un affichage complet des informations. Un système à double impression permet d'y répondre. Et avec des étiquettes linerless, cet affichage peut être adapté spécifiquement au profil de vos clients.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.