- 18 décembre 2017
ROKA Cheese Crispies Gouda
ROKA Cheese Crispies Gouda Le biscuit au fromage selon la recette originale de 1946, du boulanger de Delft Jo Roodenrijs, fondateur de ROKA. Une fine base en pâte feuilletée (90 couches), 30% de fromage doré délicatement affiné et d'autres ingrédients de qualité pour un goût fromage intense. Un biscuit au fromage qui fond sur la langue. Les biscuits ne contiennent aucun arôme, colorant ou conservateur et s'accordent parfaitement avec une bière spéciale, un gin tonic ou un vin délicieux.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.