- 19 janvier 2017
Pesto Al Tartufo Nero
Pesto Al Tartufo Nero Cette recette exalte la saveur si particulière de la truffe, parfaitement mise en valeur par le croquant des noix de cajou et le gourmand du Grana Padano. Ce pesto exaltera à merveille un simple plat de pâtes ou de riz. Excellent également avec des oeufs pochés, des ravioles fraîches, des légumes, ou pour une touche d'originalité dans un gratin.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.