naar top
Menu
Logo Print
12/04/2018 - TOM D'HALLUIN

SUBSTITUTS DE VIANDESubstituts de viande

De plus en plus de gens mangent moins (flexitarien) voire plus du tout (végétarien) de viande ou de poisson. Une catégorie croissante de consommateurs (végan) refusent aussi les œufs, le fromage et autres produits d'origine animale. Comment exploiter au mieux l'énorme potentiel de croissance de ces groupes-cible? Elargissez votre assortiment de substituts de viande et de poisson et présentez-le dans un seul et même rayon afin de créer une confrontation avec le client.

Le groupe-cible
Les effets positifs de l'alimentation végétale sur l'environnement et la santé sont mieux connus et séduisent donc de plus en plus de gens.

L'offre retail
Les producteurs répondent à l'explosion de la demande avec un flux constant d'innovations.
FOURNISSEURS:
-Quorn
-Damhert
-So Fine
-La Vie Est Belle
-HAK
-Valess
-De Paddestoel
-De Hobbit
-The Bio Veggie Company

Assortiment
Tous les fabricants sont unanimes: la catégorie croissante de végétariens, flexitariens et végans souhaite plus de variété.

Présentation
Une présentation qui dépasse le rayon et joue sur quatre valeurs-clé

Tendances
Plus sain et plus éthique - 100% végétal