L'APERITIF CREE DES OPPORTUNITES EN TANT QUE MOMENT DE CONSOMMATION

Desaisonnaliser les snacks chauds peut entrainer une hausse du chiffre d'affaires

Les apéritifs étant à la mode, les amuse-gueule, snacks et autres aliments à grignoter connaissent un succès croissant. Et pas seulement en fin d'année: les snacks chauds sont prisés toute l'année. Les saveurs méditerranéennes sont celles qui séduisent le plus et tiendront la vedette encore un certain temps. Par ailleurs, on accorde aussi de l'attention aux alternatives plus saines avec le four qui remplace la friteuse, des petites portions mettant l'accent sur le partage, un intérêt croissant pour les ingrédients végétariens et durables. Ce nouveau moment de consommation offre encore une belle marge pour les innovations.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Retail Professionals 

Retail Professionals utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.