- 14 novembre 2018
- | 5 min. temps de lecture
Les tendances bake-off observées au salon Broodway
Dans chaque ville, dans chaque commune, le nombre de boulangers ne cesse de diminuer. Le supermarché (de quartier) a donc de plus en plus l'opportunité d'assumer le rôle de boulanger local. Mais pour ça, il faut que son assortiment devienne plus qualitatif, plus local et plus artisanal. L'offre proposée par les supermarchés a encore un énorme potentiel de croissance. Le consommateur est en quête d'authenticité, de produits purs et artisanaux, d'alternatives saines et de passion du produit.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.