- 06 octobre 2017
- | Source: Chocolaterie
Gold
Gold Les trois chocolats Callebaut iconiques nous présentent leur petit frère au caramel. Le tout nouveau chocolat au caramel “Gold” rejoint donc l'assortiment de base aux côtés du 811 (noir), du 823 (lait) et du W2 (blanc). Cette variante donnera à vos barres chocolatées, vos bonbons et autres figurines creuses une texture légèrement crémeuse et un aspect délicatement doré pour plus de raffinement encore. Le chocolat peut être utilisé pour agrémenter des mousses, des glaçages, de la glace, des ganaches, des pâtisseries, du cake et bien d'autres choses encore. Gold a obtenu le label de la ‘Cocoa Horizons Foundation’.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.