Mimetic Incorporation  

Mimetic Incorporation

Mimetic Incorporation Mimetic Incorporation est une nouvelle génération de matière grasse pour l’utilisation dans toutes vos pâtes pour cake, tourtes, biscuits, pâte brisée et sauces. Cela confère une qualité supérieure à tous vos produits, comparable au beurre. Mimetic Incorporation fait la différence sur 3 plans: • Goût: délicieux goût intense de beurre • Propriétés alimentaires: fond rapidement dans la bouche sans laisser un film gras, courte morsure & améliore la fraîcheur de votre produit fini • Usage: facile à travailler, peut être dosé à 100% ou en combinaison avec du beurre & facile à stocker (4 à 20 °C) De plus, Mimetic Incorporation garantit une réduction de coûts face au beurre et un prix stable.

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Retail Professionals 

Retail Professionals utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.