Tendances & gagnants Seafood Expo Global  

Tendances & gagnants Seafood Expo Global

Tendances & gagnants Seafood Expo Global L'importance d'une expérience culinaire et du luxe Principales tendances Une expérience culinaire et du luxe semble assez récurrente chez de nombreux producteurs du Seafood Expo Global. Prenez par exemple les huîtres, le caviar et les coquilles Saint-Jacques. Les consommateurs recherchent une façon simple et rapide de manger du poisson. Le poisson est donc une option de plus en plus accessible dans le menu de l'acheteur. Ensuite, les snacks, bouchées apéritives et les collations plus sains étaient omniprésents cette année chez les exposants du Seafood Expo Global. Seafood Processing Global mise surtout sur l'efficacité, la facilité d'utilisation et la réduction des déchets, des aspects essentiels pour les machines de transformation dans le secteur du poisson. Seafood Excellence Global Awards Globe Export / Algues de Bretagne (France) a remporté le prix du Meilleur Produit Horeca pour son varech mariné. le varech fraîchement ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Retail Professionals 

Retail Professionals utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.