- 27 avril 2017
Tendances & gagnants Seafood Expo Global
Tendances & gagnants Seafood Expo Global L'importance d'une expérience culinaire et du luxe Principales tendances Une expérience culinaire et du luxe semble assez récurrente chez de nombreux producteurs du Seafood Expo Global. Prenez par exemple les huîtres, le caviar et les coquilles Saint-Jacques. Les consommateurs recherchent une façon simple et rapide de manger du poisson. Le poisson est donc une option de plus en plus accessible dans le menu de l'acheteur. Ensuite, les snacks, bouchées apéritives et les collations plus sains étaient omniprésents cette année chez les exposants du Seafood Expo Global. Seafood Processing Global mise surtout sur l'efficacité, la facilité d'utilisation et la réduction des déchets, des aspects essentiels pour les machines de transformation dans le secteur du poisson. Seafood Excellence Global Awards Globe Export / Algues de Bretagne (France) a remporté le prix du Meilleur Produit Horeca pour son varech mariné. le varech fraîchement ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.